逍遥游

Advertisements

14条评论 Add your own

  • 1. cathy花語  |  2010/11/26 @ 20:56

    这是什么地方?
    额有恐高症。

    回复
    • 2. 桑墨裳  |  2010/11/29 @ 10:54

      华山~长空栈道~
      其实鹞子翻身更恐怖来着,不过那地儿实在没办法拍照~

      回复
  • 3. 疯鱼  |  2011/01/20 @ 09:42

    姐,咱没什么想不开的~

    回复
  • 5. yiwangwuji  |  2011/02/25 @ 09:28

    以前在别人发送给我的ppt种看到过,当时就晕过去
    现在倒是很想什么时候去走走呢

    回复
    • 6. 桑墨裳  |  2011/02/25 @ 11:25

      我记得我爬华山的时候,别人对我说,你第一次来华山不敢爬的景点,那么这辈子都不敢爬了。
      所以俺第一次去华山把所有鹞子翻身长空栈道千尺幢都过了一遍
      如今故地重游,的确再也不敢像18岁那样胆大包天了。

      回复
      • 7. haililiu  |  2011/04/28 @ 01:46

        同样感觉,15岁的时候走过了这个长空栈道,25岁的时候故地重游,没再上去。

        回复
  • 8. 渔之乡  |  2011/04/15 @ 08:36

    想不到世上竟有如此惊险的道路
    想不到二小姐竟有如此惊人的胆量
    如此强大的内心最好还是体现在文字上
    以后请不要再有如此涉险的举动

    回复
    • 9. 桑墨裳  |  2011/04/15 @ 12:08

      华山上的老道说,爬华山,可以把您家里一辈子的险都扛下来。于是俺就乐呵呵地爬了……

      回复
  • 10. 木钉  |  2011/04/25 @ 10:18

    路过此地,看了这张照片,立刻呈下肢瘫痪状态。
    太佩服你的胆量了!!

    回复
    • 11. 桑墨裳  |  2011/04/25 @ 10:50

      年轻的时候,总是一腔热血,只怕不够险峻的!现在的我,无此胆量了。华山上的老道说得好,小姑娘你年纪轻轻第一次来华山都不敢爬过这三大险关的话,这辈子都不会爬了。
      其实,爬过华山长空栈道的人不少;只是那种险境下很难拍摄到角度刚好的照片;
      世上比之险之又险的事,何其多哉?鹞子翻身比长空栈道还要险。可惜实在没办法拍照了……
      欢迎来华山玩~~

      回复
  • 12. haililiu  |  2011/04/28 @ 01:44

    这地方一看就是华山的天下第一险,长空栈道的干活。是挺险的。

    但窃以为华山更险的是东峰上的鹞子翻身。楼主觉得呢?

    回复
    • 13. 桑墨裳  |  2011/05/03 @ 12:22

      俺十分同意您的说法。
      可是,鹞子翻身那地儿,您觉得能拍照吗?嘻嘻

      回复
  • 14. hi~~~  |  2011/05/05 @ 09:20

    反正我是不敢走一遭,哈

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


%d 博主赞过: